profile Detail

Visi Misi dan Value

VISI MISI SMA TARAKANITA 1 JAKARTA

VISI
Menjadi komunitas pembelajar yang dilandasi semangat  kasih dengan membentuk manusia yang berkepribadian utuh, berwawasan kebangsaan dan digerakkan oleh kasih Allah yang berbela rasa terhadap manusia yang miskin, tersisih dan menderita.

MISI
Guna mewujudkan cita-cita luhur yang telah digariskan dalam visi dan komitmen untuk perbaikan secara terus menerus dalam rangka memberi pertumbuhan yang seimbang di semua faktor kunci keberhasilan sekolah, SMA Tarakanita 1 Jakarta mengemban misi sebagai berikut :

1. Ikut serta membangun komunitas sekolah sebagai komunitas kristiani yang mencerminkan nilai-nilai yang diwarisi dari Spiritualitas Suster-suster cintakasih Santo Carolus Borromeus.
  2. Berusaha menjadi saksi kebaikan Allah dalam segala dimensi.
  3. Berupaya membentuk dan menghasilkan anak didik agar memiliki kepribadian yang utuh.