Belajar Asyik Bersama Bu Mesti

Pada 15 Februari 2021 kami bertemu kembali dengan adik-adik kelas IX dari SMPN 240. Pembelajaran yang dilakukan melalui Google meet dan sangat menarik dibawakan oleh Bu Mesty dengan topik "Demokrasi Liberal dan Terpimpin". Tidak cuma belajar materi, tapi juga ada games. Seru!

Buat kalian yang masih bingung mencari SMA tujuan selepas lulus SMP, atau punya adik, teman, tetangga, saudara yang masih mencari rekomendasi SMA, mari bergabung bersama kami di SMA Tarakanita 1. Semua kegiatan selama PJJ (tidak hanya belajar lho, banyak event menarik lainnya! ) dapat kalian lihat updatenya di instagram sekolah @smatarakanita1jakarta dan instagram yang dikelola pengurus OSIS @smatarakanita1. Follow dan sebarkan ke seluruh media sosial yang kalian punya.

Salam Tarakanita!

#smatarakanita1