Hari Studi Guru 13 Februari 2021

Hari Studi Guru (HSG) pada bulan Februari ini dilaksanakan pada tanggal 13 Februari 2021 dan dilaksanakan secara kolaborasi dengan SMA/K Wilayah Jakarta, dan mengambil tema: Fun Sharing Session "Tarakanita Jakarta High Schools Teachers During Pandemic Virutal Teaching". Melalui tema ini, para pembicara membagikan pengalamannya mengaplikasikan berbagai perangkat lunak yang kreatif, inovatif dan menarik untuk mengajarkan materi selama PJJ. Para pembicara tersebut adalah:

1. Juliana Pramesti dari SMA Tarakanita 1

2. Alexander Dyanagung dari SMK Tarakanita

3. Diah Murniati dari SMA Tarakanita 1

4. Bernadetha Ayu S. dari SMA Tarakanita 2

5. Dominikus Gratius dari SMK Tarakanita

6. Theresia Trias T. dari SMA Tarakanita 2

7. Giovanni Krisna dari SMA Tarakanita 1

Harapannya setelah HSG hari ini, para pendidik mendapatkan banyak masukan dalam mengaplikasikan perangkat lunak yang semakin menarik, kreatif dan inovatif sehingga pembelajaran jarak jauh semakin terasa menyenangkan bagi para peserta didik.

#smatarakanita1

#cerdasberintegritas