Berbagi Kasih 2015

Untuk memperingati hari kasih sayang yang jatuh pada tanggal 14 Februari 2015 kemarin. Para siswi, guru dan alumni SMA Tarakanita 1 menyelenggarakan aksi bhakti sosial, donor darah, cek kesehatan dan temu kangen alumni dan garage sale.
Pada hari Sabtu, 21 Februari 2015 dari pk. 07.30 wib, para siswi pengurus osis penerina beasiswa studia dan anggota Korps Putri Tarakanita mengadakan aksi bhakti sosial berupa bagi sembako, cek kesehatan, donor darah dan garage sale untuk para warga sekitar sekolah SMA Tarakanita 1. Kegiatan yang dibantu alumni Iliora dan guru-guru disambut baik oleh warga setempat.
Aara berakhir pada pukur 14.00 wib berlangsung sukses. Semoga apa yang menjadi tujuan memperingati hari kasih sayang dapat terwujud dari acara kemarin dan semoga acara yang serupa dapat terulang kembali.
Salam Tarakanita