Misa Bulanan (Bulan MEI)

Perayaan ekaristi dipimpin oleh Rm. Sudri SJ dengan intensi : a. Siswa/i SMK Tarakanita yang sedang Ulangan Umum, b. Siswi SMA Tarakanita 1 mempersiapan Ulangan Umum untuk hari Senin, 25 Mei 2015, c. Siswa/i SMK yang mempersiapkan Praktek Kerja Industri, d. Kelancaran PPDB 2015/2016 SMTA Tarakanita.
Dalam kotbah melalui pengalaman Rm. Sudri, orangtuanya mengatakan bahwa menjelang Ulangan Umum yang harus dilakukan adalah makan dan minum banyak, tidur lebih awal dan bangun lebih awal, terakhir menenangkan hati dan pikiran.
Maka Rm. Sudri SJ mengajak kepada para siswa untuk mempersiapkan Ulangan Umum dengan sebaik-baiknya. Siswa tidak hanya dituntut untuk tekun belajar, tetapi menenangkan hati dan pikiran. Karena untuk menempuh Ulangan Umum, pikiran dan hati harus beristirahat sejenak, kemudian bekerja kembali lebih maksimal.

Tuhan Memberkati