Belajar Bersama SMP Tarakanita 4

Pada 26 Februari 2021 SMA Tarakanita 1 diberi kesempatan kembali untuk dapat bertemu dengan adik-adik kelas IX SMP Tarakanita 4 untuk melaksanakan pembelajaran jarak jauh.

Pembelajaran ini di lakukan bersama Bpk. Yohanes Giovanni Krisna W., S.Pd yakni salah satu Guru Bahasa Indonesia dari SMA Tarakanita 1. Materi pembelajaran yang diajarkan kepada seluruh siswa-siswi SMP Tarakanita 4 kelas IX mengenai "Teks Tanggapan". Adapun pembelajaran tersebut mengajarkan adik-adik semua agar di dalam kehidupan sehari-hari dapat memberi tanggapan kepada orang lain dengan baik dan tidak menyinggung perasaan ataupun memberikan tanggapan atau perkataan dengan data/fakta yang tidak benar.

Sungguh menyenangkan sekali ya pembelajaran bersama Bpk. Gio yaaa, semoga berguna dan memberi manfaat yang positif untuk adik-adik kelas IX SMP Tarakanita 4 dalam bertutur sapa dengan Orang Tua, Kakak, Adik, Bapak/Ibu Guru di sekolah, teman-teman dan semua orang yang kalian jumpai sehari-hari di kehidupan masing-masing yaa....

Semoga sehat selalu dan tetap jaga protokol kesehatan di manapun kalian berada. Tuhan memberkati...Viva Tar!!!

.

#yayasantarakanita