VAKSINASI TARAKANITA

Salah satu harapan terbesar bagi masyarakat Indonesia saat ini adalah agar masa pandemi Covid19 segera berakhir, dan semakin banyak pasien yang sembuh. Banyak cara yang dilakukan oleh pemerintah guna mencapai tujuan tersebut, dan salah satunya adalah dengan vaksinasi.

Yayasan Tarakanita melalui Tim Tarakanita Crisis Center bekerjasama dengan Mabes Polri telah menyelenggarakan vaksinasi Covid 19 untuk para pelajar yang berusia 12 - 17 tahun, khusus untuk peserta didik sekolah Tarakanita di Jakarta dan Tangerang. Kegiatan ini berlokasi di Sekolah Tarakanita Puloraya, Jakarta Selatan, yang berlangsung selama 2 hari, yaitu tanggal 15-16 Juli 2021.

Kegiatan vaksinasi ini tetap mengikuti protokol kesehatan dengan ketat, baik saat persiapan maupun pelaksaaan. Melalui kegiatan ini, diharapkan semakin banyak masyarakat yang menerima vaksin Covid 19, dan masa pandemi ini  segera berakhir.