PERAYAAN HARI ULANG TAHUN KORPS PUTRI TARAKANITA KE 55 TAHUN (LAUNCHING BUKU KPT)

Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Korps Putri Tarakanita yang ke 55 Tahun pada 28 Agustus 2020, para Alumni Korps Putri Tarakanita mempersembahkan sebuah buku berjudul Viva Tar "Derap Langkah Korps Putri Tarakanita 1965-2020". Buku ini resmi dilaunching pada tanggal 28 Agustus 2020 dan dijual umum di toko-toko buku Gramedia. Pada tanggal 28 Agustus 2020 malam, para alumni membuat sebuah acara yang digelar secara virtual sekaligus mengumumkan secara resmi launching buku KPT kepada seluruh peserta. Walaupun digelar secara virtual keseruan dan kemeriahan acara tersebut sungguhlah begitu terasa momennya karena kecintaan para alumni akan almamaternya yang sudah memberi kenangan yang indah dan menorehkan momen berharga dan penuh makna dalam hidup mereka salah satunya menjadi bagian dalam Korps Putri Tarakanita yang sungguh erat ikatan para alumninya baik yang baru lulus maupun sudah lulus berpuluh-puluh tahun lamanya 😊🙏. Selamat Hari Ulang Tahun Korps Putri Tarakanita. Jayalah selalu. Viva Tar!!!